|
お弁当や外食等の業務用そうざいや市販用小袋そうざい、また扱いやすい常温品や食感や味を重視したチルド品などアイテムも各種揃えております。 |
|
|
|
|
|
非常に手間のかかる野菜の下処理のお手伝いをさせていただきます。多様なカットができます。手間と経費の削減にご利用下さい。 |
|
|
|
|
|
常温で賞味期限が長いレトルト食品です。厳選された食材やじっくりと丹念に煮込むことで調味料などの添加物は使用しなくても素材の風味や旨みを生かしたおいしい商品が出来上がります。業務用もできます。 |
|
|
|
|
|
|
関連会社「農事組合法人鉾田農産」での栽培や地元農家との契約栽培、農協との連携によって、茨城県で収穫された野菜をメインに国産の青果物の販売を行っております。 |
|
|
|
|
|
カット野菜をもっと衛生的に賞味期限も長く扱いやすくしました。生菌数が気になるお客様は是非おすすめです。 |
|
|
|
|
|
高級食材を使用し、一つ一つ丁寧に作ります。ギフト向け商品等におすすめです。 |
|
|
|
|
|
|
揚げる・煮るなど調理に時間がかかる野菜の水煮です。
時間短縮で経費削減、マニュアル化もしやすくいいこと尽くしです。 |
|
|
|
|
|
原料としての塩漬け商品やそのまま食べられる風味豊かな調味液に漬け込んだお漬物など用途様々な漬物を製造することができます。 |
|
|
|
|
|
材料を塩で漬け、二次加工に用いるための漬物です。新鮮で取り立てのものをいち早く漬け込みます。 |
|
|
|
|
|
|
野菜、魚貝類を、調味した酢に漬け、二次加工に用いるための漬物です。酸による防腐効果と、酸味による食欲増進の効果もあります。 |
|
|
|
|
|
水分を35〜40%まで減らすと長期間貯蔵できるようになります。二次加工用にご利用下さい。 |
|
|
|
|
|